不怎么愉快的开始

黑暗料理最佳新人奖:

魏韩
说段子就真段子方是真男人!(有病
答应@无星之夜 的魏韩,最近都在到处跑一回神儿都拖这么久了,众位客官来试吃啊

—————————



韩文清胃不好,鲜少有人知道,一是他在外感情流露不多,二是敢直视韩队长的人少之又少。
魏琛之前也是不敢那个队伍的,但是自打俩人噼里啪啦干柴烈火迷迷瞪瞪上了床,隔天伴着黑脸低气压揉腰的韩文清一句“魏琛你找死”,彻底拉开了你情我不愿的恋爱生活。


“别瞎折腾了,我没事。”

魏琛哼着肉夹馍味儿的调子推门进屋,看见的就是他那一夜风流得来的韩姓壮妻满头虚汗撑着桌边的样子。
不过我们韩队是谁,铮铮铁汉,咬碎牙往外吐,绝不退缩的霸图队长,于是绷直了唇线一言不发。
自打记事算下来在外人面前示不了几次弱,还都被这个老家伙碰上了。
磨的牙根嘎吱作响,边说着还有闲力气揪住要往外蹿的魏肥兔。被拎住的心思都放在拙荆身上,呼呼燃烧的责任心搂都搂不住。
半扶半抱送回床上,掖好被角凑到上面亲两口还念叨着这就不单收钱了,仗着病号不好反抗咧嘴笑的跟个老流氓似的,转身一扭三晃去厨房给人熬小米粥去也,留下韩文清黑着个脸干脆闭目养神——随他去吧。





——————

试吃完毕请下单xxx

评论
热度(16)
  1. Eros黑暗料理最佳新人奖 转载了此文字

© Eros | Powered by LOFTER